잔디씨가격

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 75회 작성일 2022-01-13 14:00:15 댓글 0

본문

만원도 안되는 돈으로 잔디마당 성공한방법☞잔디씨 두번뿌린모습

쩡패밀리 잔디 2탄 영상을 먼저 봐 주세요.이 동영상 한편에 잔디의 모든정보를 넣었어요 . 끝까지 봐주세요
#잔디씨#잔디#잔디마당#잔디씨뿌리기#잔디키우기#전원생활#전원주택#마당가꾸기#Rural life#grass grow

마당 잔디, 씨앗으로 뿌리면 잘 될까? 잔디심는 다양한 방법 모두 해보기

작년과 올해 떼장? 잔디를 사다
앞마당에 일부 심었는데요
이번엔 잔디 씨앗을 직접 뿌려보았습니다
고정순 : 집이 점점 근사해지네요
잔디밭이 넓어지면 귀여운 아드님들이 더 신나겠어요^^
박현규 : 잔듸는 껍질이 두꺼워 뿌리기전 충분히 물에 불려서 뿌려야 합니다.

줄잔듸 같은 경우에는 토양에 따라 다르지만 1년 또는 2년 이면 꽉 차게 됩니다.

잔듸에도 거픔이나 비료줘야 잘 자랍니다.

줄잔듸 심었을 경우 잔듸깍기 하면 번식이 느립니다.

잔듸심기에는 줄떼심기 평떼심기 2가지 방법이 있는데요..

씨앗으로 뿌려서 하실경우 물에 불려서 그리고 그 위에 10~15mm 모래를 뿌려줘야 합니다.
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 친구도 작년 봄에 잔디를 듬성듬성 심었는데 물을 자주 주고 복합비료를 뿌리고 가을이 되니 잔디가 꽉찼어요^^
어여삐녀겨 : 비가 자주 와서 잔디 씨 발아하는 걸 도와줄 것 같네요.
전번에 심은 잔디도 비 덕분인지, 잘 가꾼 덕분인지 아주 잘 자랐네요.
축하드립니다. 푸른 잔디밭으로 눈 힐링, 마음 힐링 히시길... ❤
scott smith : 포크레인작업하고 이거 사다 흙만있는곳에 여러군데뿌렸는데 너무 잘자라서 잡초인지 잔디인지 구분못할정도로 쑥쑥커버렸습니다. 제가 구매한것과 비슷하네요. 언덕에 뿌려서 골치아프긴했는데 집 팔고 앞집할아버지 집에 갔었는데 담장 넘어로 보이는 언덕이 아주 빽빽하고 길게 잘자더라구요. 발아하면 쉽게 죽지 안더라구요.

잔디 씨 뿌려서 가꾸기. How To Plant Grass Seed

전원주택을 지은지 20년

오랜 계획이었던 마당에 잔디밭 가꾸기를 실천에 옮겨 봅니다.

5kg 캔터키블루 씨앗을 7만 5천원에 구매하여 시작 하였습니다.
허노 Hho : 추가로 금잔디 식재 영상

Ia소란 : 끈기있고 추진력 있게 애 쓰셨네요.
결과가 좋으면 좋고 안좋으면 또 그대로 보충해가면서 배우게 됩니다.

성실한 청년이네요~^^
김미정 : 고구마 심은 밭이 있는데 거기 땅만 평탄하게 만들고 씨 뿌려도 괜찮을까요..? 점토는 살짝 질은 편이예요
병완임 : 양잔디 더위에 약하고
병충해에 약하고 비료 영양제 자주 줘야되고
관리가 안되면 키우기가 참 힘들다는 경험을 가지고 있습니다.
골프장 코스관리 할 때
경험입니다.
robin j : 잔디씨 2일불리고 거름이나 부엽토 섞어서 뿌리면 안될까요
비료는 어떤걸 써야 할까요?

... 

#잔디씨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,849건 1 페이지
게시물 검색