주황색추리닝

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 85회 작성일 2022-01-13 09:45:56 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
abc : 어린시절 할머니가 드라마 무자식 상팔자 보실때 옆에서 같이보면서 석진님 팬이 되어 tvn초기드라마?생초리 ,문제적남자까지 챙겨봤는데 석진님이 pick하신 트레이닝 복 꼭 입어보고 싶네요:)
지도부탁드립니다 : 제가 좋아하는 배우가 최애 패션인 추리닝을 소개해주다니!!ㅋㅋ
감사히 보겠으며.. 지나가는 epl 콥으로서
동지를 만나 기분이 좋네요~~~
gmltn dn : 1:38 6:43 츄리닝에 진심인 분....이렇게 적극적이신 분 처음봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천하신 거 좋아보이는데 지금도 품절이겠죠..?
김선미 : 와 이쯤이면 재능기부 아닙니까 요즘 실생활용품 정보일일이 찾아보고 찾는거 자체가 시간 에너지 소비인데...이런 제작콘텐츠 이런 명쾌 깨알 설명

[패션미션] 박진영 비닐바지입고 데이트 해봤습니다..ㅋㅋㅋ /ENG SUB/I Wore JYP`s PVC Pants For A Day

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 전설의 박진영 바지.. 바로 비닐 바지를 입고 데이트를 해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상도 재미있게 봐주세요!

Today, the legendary Park Jin Young pants. I went on a date wearing plastic pants. LOL
Please enjoy today's video!

#JYP #PVC_FASHION
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 비닐옷은 해외직구 제품이라 정보가 없고, 나머지 옷들 정보 적어드릴게요!
[My Look Info]
Top : http://cornustyle.com
Bottom : American Eagle
러시안퍼플 : 언니 비닐바지도 정말 잘어울려여ㅠㅠㅠ 어떻게 저런것마저 소화해버리시는지...정말 빈말이 아니라 넘 이뻐요
앵두찌 Angduzzi : 언닌 정말 그 어떤 패션과 스타일을 다 소화하시는 군여..대단해에ㅔ!!
설사병 도진 얼룩말 : 언니 진짜 민무늬 옷 왜케 잘어울리세요??ㅠㅠ
오늘 같이 완전 데일리한 옷 입으신거 오랜만에 보는데 진짜... 하 너무 예쁘세요..
오제 : 비 오는 날 아끼는 바지를 꼭 입고 싶으면 위에 덧입으면 좋겠근여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 청바지 위에 입으니 엄청 예쁘네요 역시 언니의 소화력ㅠㅠ 근데 도대체 저건 얼마에 사셨나요?ㅋㅋㅋ

패션왕 만나서 네고해왔습니다 [네고왕] Ep.7

9:42 막내직원 소신발언에 빵터진 황광희ㅋㅋㅋㅋㅋ
★최초★ 역대급 미친 할인ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 진짜 네고했다고..?ㄷㄷ

[계약서]
1. 네고왕 방송일 기준 2주간(9/25~10/8) 널디 신상 트랙세트 2종 51% 할인 (널디 공식몰에서 구매시)
2. 동 기간 동안 신발 신제품 3종 10% 할인 (공식몰 또는 오프라인 매장에서 구매시)

네고왕 황광희
널디왕 김병훈
보증왕 정재훈

선팩폭 후네고 예능 [네고왕]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오 #황광희 #기업리뷰 #제품리뷰 #서비스리뷰 #의류 #널디
※ 지나친 욕설 및 인신공격성 댓글은 삭제 조치 될 수 있습니다.
달라스튜디오 : 안녕하세요, 달라스튜디오입니다.
먼저 프로그램에 보여주신 많은 관심과 애정에 진심으로 감사드립니다.
<네고왕>은 제작진, 출연진 뿐 아니라 기업, 시민 여러분과 함께 만들어가는 콘텐츠로,
모든 분들의 솔직한 목소리를 듣고자 하는 프로그램 촬영 원칙상 시민분들은 물론 각 본사에 계신 직원분들께 사전 섭외 없이 방문해 인터뷰를 요청드리고 있습니다. 해서 영상에 등장한 모든분들께서는 현장에서 용기내어 출연에 협조해주신 것으로, 시민분들께 과한 비난은 자제해주시기를 정중히 부탁드립니다.
앞으로도 프로그램과 채널에 많은 관심 부탁드리며, 더 나은 콘텐츠를 보여드리기 위해 노력하는 달라스튜디오가 되겠습니다.
감사합니다.
서현 : 아 광희 진짜 눈치 안 보고 하고 싶은 말 바라는 점 팩폭 다 하는 거 진짜 좋다... 솔직히 아닌 건 아니라고 말해줘야지 널디는 51% 해도 본전이야...
최수정 : 근데 널디 평이 안 좋아서 그렇지 유튜브 내용 자체는 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ 광희가 잘 살리네 ㅋㅋㅋ 광희 상승세인듯 ㅋㅋㅋ
뭐라냐 : 광희가 하는 말 구구절절 공감함!
저 디자인을 놓고 아이다스 생각도 안했다는 건 문제가 있음.
돌진 : 광희가 말 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
비꼬지않게 로고가 문제인걸 계속 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#주황색추리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,023건 1 페이지
게시물 검색